牛肉となすとピーマンの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉、なす、ピーマンは食べやすい大きさに切ります。
牛肉に塩コショウをふっておきます。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を炒め肉の色が変わったら、お皿に取り出します。
-
3
次になすとピーマンを炒め、蓋をして2分くらい蒸し焼きにします。
牛肉を戻し入れ、久原のてりたれを入れ、全体に火が通りたれを絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゅみちゃん1234
簡単に作れるレシピを試案しています^ ^
HBで作る食パン、HMで作るパウンドケーキをよく作って食べてます(^^)
よろしくお願いします♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)