ビビンバ風どんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱しお肉を焼く
- 2 人参、玉ねぎを薄切りにし、フライパンで焼く
- 3 お皿にご飯を入れその上に、人参、玉ねぎ、お肉を載せコチュジャン、甜麺醤をお皿の縁につける
- 4 真ん中に卵をを乗せたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
べぇあ〜
管理栄養士を目指す、料理好きな女子大生です。
簡単で時短なレシピを紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)