キャベツのおかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大にカットする
- 2 電子レンジでキャベツを600wで2分半加熱する
- 3 マヨネーズ、醤油、鰹節とキャベツを混ぜ合わせ、お皿に盛り付けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
べぇあ〜
管理栄養士を目指す、料理好きな女子大生です。
簡単で時短なレシピを紹介します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mixsand2023/05/12 07:20お好み焼きみたいでおいしかったです。
-
kazumi_pug2021/08/21 20:45おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)