豚タンねぎ塩タレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚タンを5ミリ幅に切り、酒・にんにく・塩で揉み込んでおく。(15分程放置)
- 2 みじん切りにしたネギと◎を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンに油をひき、豚タンを焼く。
- 4 豚タンに火が通ったら、混ぜ合わせタレを入れ、軽く炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ena0128
レシピ見てくださりありがとうございます!
簡単おすすめレシピを載せています♫
素敵な作レポ嬉しいです!スタンプでお返事させていただいています^^♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)