マヨネーズを使わないチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大にカットし塩こうじを蓋つきタッパーに入れてシェイクして15分おく。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ30秒たったら片栗粉をまぶした鶏もも肉を皮を下にして並べ2分強火で焼く。
- 3 裏返してとろ火で2分焼き★の材料を入れて両面に絡めて皿にあげる。
- 4 〇の材料をフードプロセッサーで混ぜてタルタルソースを作る。フードプロセッサーがなければフォークでも大丈夫。
- 5 肉にタルタルソースを添えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません