チーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりももにくは一口大にカットし、キャベツは乱切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひき火をつけ、お肉を入れて炒める。
- 3 コチュジャン、醤油、砂糖を混ぜ合わせ、フライパンに投入
- 4 キャベツ、玉ねぎを入れ火が通るまで炒める
- 5 チーズを上から振りかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
べぇあ〜
管理栄養士を目指す、料理好きな女子大生です。
簡単で時短なレシピを紹介します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2021/09/26 23:17とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)