豆腐と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aは細切りにする。
- 2 豆腐はサイコロ状に切る。
-
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。肉を加え色が変わったら1 2の順に加え炒め合わせる。
和風だしの素で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いちねこ2021/10/14 18:23美味しくいただきました♪ご馳走様でした(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)