≪超簡単で激安≫ 白菜とネギの中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギは2mm角に切ります。白菜は一口サイズに切ります。
- 2 鍋に水を入れ沸騰させます。沸騰したら白菜、ネギを入れてシャンタン、醤油、塩胡椒で味付けします。
- 3 白菜の芯がしんなりしてきたら、最後にごま油を入れて香り付けをしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/02/14 07:40美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)