パプリカの甘酢漬け レシピ・作り方

パプリカの甘酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
bonzu
bonzu
酸味が効いていていいおつまみになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカを種をとって、適当に細切りにします。
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、
    パプリカがしんなりするまで炒めます。
  2. 2 しんなりしたら、火を弱火にして酢とブラックペッパーを2~3分炒めながら味をしみこませたら完成です。

きっかけ

もう一品欲しい時に簡単に作れる料理です。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすと味がより染み込みます。

  • レシピID:1930022989
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る