セブンのチキンバーとパクチーの♪七味マヨ和え レシピ・作り方

セブンのチキンバーとパクチーの♪七味マヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
だだちゃまめごはん
だだちゃまめごはん
セブンイレブンのチキンバー、そのまま食べても十分美味しいんですが、ひと手間加えてさらに美味しく仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セブンイレブンから買ってきたサラダチキンバーです。
  2. 2 食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 パクチーは粗みじん切りにします。
  4. 4 ザルに入れて水洗いしておきます。
  5. 5 ボールにサラダチキンバーとパクチーを入れます。
  6. 6 マヨネーズと一味唐辛子を加えます。
  7. 7 よく混ぜ合わせます。
  8. 8 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

セブンイレブンのチキンバー、そのまま食べても十分美味しいんですが、ひと手間加えてさらに美味しく仕上げました。

おいしくなるコツ

パクチー嫌いじゃなかったら沢山入れて作りましょう。

  • レシピID:1930022528
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキンビールに合うおつまみ簡単おつまみパクチー鶏ハム
関連キーワード
緊急事態宣言 コロナ禍 おうちご飯 テレワーク
料理名
チキンとパクチーのおつまみ
だだちゃまめごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る