日本酒で乾杯♪イナダとパクチーの味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イナダのお刺身です。
- 2 パクチーを準備します。
- 3 味噌を加えます。
- 4 全体を混ぜ合わせながら包丁でたたきます。
- 5 器に盛りつけます。
- 6 すった胡麻を振りかけて完成です。
きっかけ
新鮮なイナダのお刺身にパクチーを加えて味噌和えにしました。日本酒のお供にいかがですか。
おいしくなるコツ
味噌が意外にしょっぱくなるので、入れすぎに注意しましょう。
- レシピID:1930021889
- 公開日:2020/12/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません