かぼちゃと人参のポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aは皮ごと食べやすく切る。
- 2 鍋に1Bを入れて火にかける。煮立ったら弱火にして野菜が柔らかくなるまで煮る。火を止め粗熱をとっておく。
- 3 ミキサーに2を入れて滑らかになるまで撹拌する。
- 4 3を再び鍋に戻し牛乳を加え沸騰直前まで温める。仕上げに生クリームを足らしパセリをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)