かしわ飯風混ぜご飯 レシピ・作り方

かしわ飯風混ぜご飯
  • 約15分
mame219
mame219
秋の味覚ご飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は1口大に、人参は細切りにする。
    こんにゃくは角切りにし、下茹でする。
  2. 2 ごぼうはささがきに、レンコンはいちょう切りにする。
    それぞれ酢水につけ、水気を切る。
  3. 3 鍋に●を入れ、煮立ったら中火で【1】、【2】を混ぜながら8分煮る。
    軽く汁気を切り、ご飯に混ぜる。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930020964
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る