鶏むね肉の粒マスタード焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の粒マスタード焼き
  • 約15分
クミキー
クミキー
スーパーでむね肉を特売していたので
沢山買い、いつも作る料理を作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 調味料です。
  2. 2 むね肉をそり切りにして塩、胡椒少々ふっておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れむね肉を焼きます。
  4. 4 蓋をして5分位焼きます。
  5. 5 ブイヨンと水を入れ煮立ったら粒マスタード
    砂糖入れ塩と胡椒で味を整える最後にレモン汁をいれる。
  6. 6 ミニトマトを半分りに切りパセリと一緒に飾る。

きっかけ

安く美味しい料理を作りたいと思い粒マスタードが好きだから。

おいしくなるコツ

水を白ワインに変えると美味しい大人の味にな

  • レシピID:1930020852
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る