大豆のチリコンカン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参、にんにくをみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを弱火で炒める。 -
2
香りが出てきたら人参、玉ねぎを加えて中火にし、火が通るまで炒める。
挽き肉を加え、ポロポロになるまで炒めたら大豆を加える。 -
3
全体を炒め合わせ、トマトとコンソメを加える。
時々混ぜながら4分煮る。
●を加えて、混ぜながら4分煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チリコンカン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)