まぐろのテールバターステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて熱しまぐろを入れる。
-
3
蓋をして弱火で5分程蒸し焼きにする。
火が通ったか確認して下さい。 -
4
火を止めてバターを加え予熱で溶かす。
仕上げにネギを散らす。
食べる際に醤油をかけて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)