白身魚のパン粉焼き レシピ・作り方

白身魚のパン粉焼き
  • 約30分
mame219
mame219
パン粉の食感がサクサク

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラは2等分のそぎ切りにし、塩胡椒をふる。
    玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする。
  2. 2 耐熱の皿に玉ねぎを敷き、タラを乗せる。
    ●の調味料をよく混ぜ合わせタラにかける。
    余熱したトースターで20分焼いたら完成。

きっかけ

おかずに一品欲しくて

  • レシピID:1930018399
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆bataco☆
    ☆bataco☆
    2020/05/15 20:29
    白身魚のパン粉焼き
    オリーブ油混ぜパン粉で簡単に香ばしく出来上がりました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る