白身魚のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラ 2切れ
- 玉ねぎ 1/4個
- 塩胡椒 ひとつまみ
- ●パン粉 1/2カップ
- ●パセリ 大さじ1
- ●にんにく(みじん切り) 大さじ1
- ●粉チーズ 大さじ1
- ●オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
タラは2等分のそぎ切りにし、塩胡椒をふる。
玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする。 -
2
耐熱の皿に玉ねぎを敷き、タラを乗せる。
●の調味料をよく混ぜ合わせタラにかける。
余熱したトースターで20分焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2020/05/15 20:29オリーブ油混ぜパン粉で簡単に香ばしく出来上がりました♪