もやし、にんじん、小松菜のナムル レシピ・作り方

もやし、にんじん、小松菜のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
eee928
eee928
お弁当や、おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ幅、にんじんを細切りにする
  2. 2 もやし、にんじん、小松菜を
    耐熱皿に入れてラップをかけ
    レンジ(700w)で1分加熱する
  3. 3 2の水気を切って、熱いうちに★を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

小松菜の代わりにほうれん草でも、美味しくいただけます

  • レシピID:1930017882
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜火を使わない料理5分以内の簡単料理にんじんもやし
関連キーワード
節約 時短 簡単 弁当
eee928
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/04/28 16:58
    もやし、にんじん、小松菜のナムル
    美味しかったです(*´-`)
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2020/04/07 16:42
    もやし、にんじん、小松菜のナムル
    簡単にできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る