鮭のホイル焼きクリームチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は塩コショウする。タマネギはスライス、しめじはバラバラにする。
- 2 アルミホイルを広げ鮭を乗せる部分にオリーブオイルを塗り皮を下にして鮭を入れる。
- 3 タマネギとしめじを入れてコンソメをふりかけバターと白ワインを駆けたらしっかり閉じる。
- 4 魚焼きグリルで8分焼き皿に盛り付け、クリームチーズを乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
- 料理名
- 鮭のホイル焼きクリームチーズ乗せ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)