チーズトマトビーンズ レシピ・作り方

チーズトマトビーンズ
  • 約15分
  • 300円前後
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
チーズがとろける美味しいトマトビーンズです。もう一度食べたくなる味です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ニンジン、ナス、ズッキーニは同じくらいの大きさのサイコロ状にカットする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて塩コショウし香が出たらナスを2分先に炒める。
  3. 3 ズッキーニ、ニンジン、豚肉も入れてまた塩コショウしさらに1分炒めトマト缶と大豆水煮、赤ワインを入れて混ぜる。
  4. 4 中火と弱火の間位の火力で15分煮込み皿に盛り付けてチーズを散らしたら完成。

きっかけ

大豆の水煮をチーズ味で食べたかった。

  • レシピID:1930016755
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆トマト缶
料理名
チーズトマトビーンズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る