かぶのアイススープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タマネギ2分の1は蓋つきタッパーに入れてオリーブオイルを入れてシェイクし、電子レンジで4分加熱する。
- 2 たまねぎ2分の1はくし切りに、かぶはなるべく小さく切る。
- 3 ★の材料を圧力なべに入れておもりが揺れ始めてから5分加熱する。
- 4 圧が下がったらハンドミキサーで滑らかにすりつぶし冷蔵庫で20分冷ます。
- 5 〇の材料を入れて混ぜお皿に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2021/01/07 08:57とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)