牛肉と白菜のお好み焼き レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにする。
-
2
ボウルにAを入れてよく混ぜる。
白菜も加えて混ぜる。 -
3
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける。
生地の半量を流す。肉の半量を乗せる。 - 4 蓋をして弱火で肉に火が通るまで蒸し焼きにする。両面に軽く焦げ目をつける。同様にもう1枚焼く。
- 5 仕上げにBをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2018/03/21 11:07美味しかったー!
ごちそーさま!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)