ウインナーと玉ねぎのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りウインナーは小口切りにする。
- 2 ボウルに1とAを入れて軽くラップをして電子レンジ600wで2分から3分加熱する。
- 3 2の熱い内によく混ぜたBを加えてよく混ぜる。
- 4 パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気をきる。熱い内に3のボウルに入れて和えて塩コショウで調味する。
きっかけ
濃厚なカルボナーラが食べたかったので
おいしくなるコツ
電子レンジで加熱したオイル液の液の熱い内に卵液を混ぜて下さい。
- レシピID:1930013340
- 公開日:2018/02/18
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません