さつま芋とりんごの焼きうどん レシピ・作り方

さつま芋とりんごの焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
和風のフルーツ焼きうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま芋は蒸してサイコロ状に切る。
    りんごは皮ごと一口大に切る。
  2. 2 うどんは表示通りに茹でてザルに上げて水気をきっておく。
  3. 3 フライパンに油を熱してうどんを入れて炒める。
    更に1を加えてさっと炒める。醤油を回しかけて塩コショウで調味する。

きっかけ

りんごとさつま芋が合うと思ったので

  • レシピID:1930013338
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る