ピリ辛 鶏のニラレバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは水に10分浸してザルに上げて水気をよくきっておく。
- 2 ボウルに1 Aを入れて手でもみ込む。冷蔵庫で10分置く。汁気を切ってBをまぶしておく。
- 3 Cは混ぜておく。
- 4 もやしはひげ根を取りにらは2センチ幅に切る。
- 5 フライパンに油を熱して2を炒める。更にもやし ニラも加えてさっと炒める。
- 6 Cを加えたら全体に絡めながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)