牛乳とネギとベーコンのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り ベーコンはサイコロ状に切る。
- 2 鍋に水を入れて火にかけて煮立ったらベーコン コンソメ を入れてさっと煮る。
-
3
牛乳を加えて沸騰直前まで温める。
火を止めてAを加える。
塩コショウで調味する。 - 4 仕上げにネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)