豚肉たっぷり白菜うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と白菜は一口大にする。
- 2 鍋に油を熱して豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら白菜を入れてさっと炒める。
- 3 更に水と麺つゆを加えて白菜がくったりとするまで煮る。
- 4 白菜はくったりとしたらうどんを入れてさっと煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)