カルシウムたっぷり♪小松菜と豚肉煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は4cm幅に切り赤唐辛子は輪切りにししめじは石づきを切り落とす
- 2 鍋にだし汁@の調味料赤唐辛子を火にかけ煮立ったら豚肉をほぐしながら入れ色が変わってきたら小松菜の茎の部分しめじ小松菜の葉の部分の順に入れてさっと煮る
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- 簡単豚肉料理とうがらし・葉唐辛子小松菜
まぁ2510
楽天レシピ楽しいですね♩マンネリ化していた夕食もレパートリーが増えて嬉しいしたまには作りたくないなーと思っていたご飯作りも写真を撮ったり投稿したりで楽しいものになりました!凝ったお料理は苦手で簡単に出来るのが中心です
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