簡単おいしい*揚げない鶏の唐揚げ(塩麹味) レシピ・作り方

簡単おいしい*揚げない鶏の唐揚げ(塩麹味)
  • 1時間以上
  • 300円前後
シナモンカール
シナモンカール
ニンニクが効いておいしいです。

材料(10本人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に鶏肉と*を入れよくなじませ30分ほどおく。肉を柔らかくしたい場合は半日おくと良いです。
  2. 2 バットに小麦粉を入れ、1の鶏肉にまぶす。
  3. 3 トースターで15分焼いて完成。

きっかけ

揚げる時間と油がもったいないと思い、ためしてみました。

おいしくなるコツ

小麦粉をよくはらうこと。

  • レシピID:1930008899
  • 公開日:2016/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹鶏のから揚げ簡単夕食その他の鶏肉簡単鶏肉料理
シナモンカール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る