ツナマヨと卵の手巻きずし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
焼き海苔は軽くあぶって4つに切る。
レタスは食べやすくちぎる。 - 2 ツナは油を切ってマヨネーズと合わせておく。
-
3
Aを混ぜて卵焼きを作っておく。
食べやすく切る。 - 4 海苔にご飯 レタス ツナ 卵焼きを巻いて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)