じゃがいも ベーコン しめじのクリームスパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大にして電子レンジで加熱して柔らかくなるまで加熱する。
ベーコンとキャベツは一口大 しめじは小房に分ける。 -
2
フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱してベーコン しめじ キャベツを炒めて一度取り出す。
パスタは表示通りに茹でる。 - 3 2のフライパンにオリーブオイル大さじ1を熱して薄力粉を入れて炒める。粉っぽさがなくなったら牛乳を少しづつ加えて伸ばしコンソメを加える。
- 4 3が一煮立ちしたら生クリーム 2 じゃがいも パスタを加えてなじませ塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)