香味ダレが決め手の棒々鶏風冷やし中華 レシピ・作り方

香味ダレが決め手の棒々鶏風冷やし中華
  • 約30分
19839260
19839260
定番の冷やし中華をタレから作って一味違う味に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ~タレを作る~
    ※をボールに入れて、電子レンジで1分チンする。
    そこにこ△を入れてタレの完成♪
  2. 2 フライパンに油を引いて溶き卵を流して薄焼き卵を作る。
    卵、ハム、しそを細く切る。
  3. 3 麺を2~2分半茹でたら冷水でしめる。
    器に麺をもったら、具材、タレをかけて完成♪

きっかけ

夏の食欲が無いときにいいですよ♪

  • レシピID:1930005770
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆ冷やし中華のたれ
19839260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る