きゅうりのからしマヨネーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラガスは熱湯で茹でて、冷水で色出しし、水気をきって5mm程度に切る。
- 2 きゅうりは板ずりし、5mmの輪切りにする。
- 3 ボールにからし、マヨネーズを入れてよく混ぜ1と2を入れて和える。
- 4 器に盛りつけ、粉チーズとバジルをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりのからしマヨネーズ
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
粉チーズとバジルで食べる洋風サラダ。