牡蠣のオーロラソーススパ(カマンヴェール) レシピ・作り方

牡蠣のオーロラソーススパ(カマンヴェール)
  • 約15分
  • 100円以下
やまちゃん7772
やまちゃん7772
牡蠣とカマンヴェールチーズを使って
ホワイトソースとピザソースで作るトマトクリームスパ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に多めにお湯を沸かし、塩ひとつまみを入れてパスタを入れ、アルデンテに茹で、お湯を切っておきます。
  2. 2 小松菜は茹でて、水に放ち固く搾っておきます。牡蠣はよく洗って水を切っておきます。
  3. 3 ホワイトソースとピザソース、細かくしたカマンヴェールチーズを混ぜ合わせておきます。
  4. 4 フライパンにバターを解かし、2の牡蠣を炒め、小松菜を炒め、3を入れて混ぜます。1を加えて軽く混ぜ、器に盛ってブラックペッパー、粉チーズ、パセリをかけます。

きっかけ

牡蠣を使ったお料理を考える。

  • レシピID:1930005115
  • 公開日:2014/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他のイタリア料理小松菜
関連キーワード
牡蠣(生食用) カマンヴェール ホワイトソース ピザソース
料理名
牡蠣のオーロラソーススパ(カマンヴェール)
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る