ジェノベーゼ パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を入れ沸騰したら多めの塩を加え、パスタ麺をゆでる。
- 2 フライパンにニンニクをオリーブオイルで炒めて、市販のバジルソースを温める。
- 3 麺がゆであがったら、フライパンに移し、お玉一杯のゆで汁も加えて ソースがからまったら出来上がり。
きっかけ
市販のバジルソースをつかって
おいしくなるコツ
仕上げに生のバジルの葉を置くと一層香りが増します。 お好みで、粉チーズをかけてもOK
- レシピID:1930000366
- 公開日:2011/01/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- バジルパスタ
レポートを送る
7 件