秋の味覚本格派松茸のお吸物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食材を切る
- 2 水をなべに入れ、沸騰させる。
-
3
調味料と松茸をいれ、ひとにたち。
- 4 最後に、大根の葉っぱをいれ、火が通ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- 松茸のお吸物
スマーターライフ
毎日料理を作らなければいけない方向けの【激速】レシピです。
【激速】レシピは1品15分以内に作成できるレシピで、皆様の料理をサポートしたいと思っています。
【激速】レシピを順次公開していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおぽん20032011/10/18 21:02秋の味覚、美味しく頂きました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)