えのきチーズ焼 レシピ・作り方

えのきチーズ焼
  • 5分以内
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
超~ 簡単!
すぐ出来る一品 (*^^)v

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 えのき茸は石づきが付いた
    ギリギリの部分を切り取り
    子房に分け オリーブオイルを入れた
    フライパンに並べます。
  2. 2 ①をコンガリ色よく
    両面焼きます。
  3. 3 ②にミックスチーズをのせ
    両面コンガリ焼いたら出来上がり
  4. 4

きっかけ

えのき茸を使って

おいしくなるコツ

ブラックペッパーをふっても^^

  • レシピID:1920035650
  • 公開日:2022/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき5分以内の簡単料理簡単おつまみ100円以下の節約料理
関連キーワード
えのき茸 簡単 フライパン一つで出来る おつまみ
料理名
きのこのチーズ焼
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アコキュー
    アコキュー
    2023/07/30 00:38
    えのきチーズ焼
    えのき同士がくっついてからまって、こんな感じになりました(^^;; でもおいしかったです。ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る