かぐらざかのエビとムール貝のパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティは規定の時間茹でて水切りをし、少量のオリーブオイルに馴染ませておきましょう♪
- 2 中火のフライパンに★を入れて温まったら、エビとムール貝を入れて2分ほど火を通しましょう♪
- 3 スパゲッティをお皿に盛り、2をかけましょう♪
- 4 粉末パセリをかければ完成です♪
きっかけ
エビとムール貝が余っていたので作ってみました♪
おいしくなるコツ
スパゲッティを茹でるときは塩も入れると味がつきます♪
- レシピID:1920035172
- 公開日:2022/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません