かぐらざかのエビとムール貝のパスタ♪ レシピ・作り方

かぐらざかのエビとムール貝のパスタ♪
  • 約15分
  • 500円前後
かぐらざか
かぐらざか
エビとムール貝をアヒージョのようにし、パスタにかけてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは規定の時間茹でて水切りをし、少量のオリーブオイルに馴染ませておきましょう♪
  2. 2 中火のフライパンに★を入れて温まったら、エビとムール貝を入れて2分ほど火を通しましょう♪
  3. 3 スパゲッティをお皿に盛り、2をかけましょう♪
  4. 4 粉末パセリをかければ完成です♪

きっかけ

エビとムール貝が余っていたので作ってみました♪

おいしくなるコツ

スパゲッティを茹でるときは塩も入れると味がつきます♪

  • レシピID:1920035172
  • 公開日:2022/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単おもてなし料理ムール貝むきえび小エビ
関連キーワード
パスタ アヒージョ 海老 アレンジ
かぐらざか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る