クレソンのナムル レシピ・作り方

クレソンのナムル
  • 約10分
めいぽー
めいぽー
シンプルに(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 クレソンの汚れを水で落とし、熱湯でさっと湯がいて冷水に取る。冷めたら食べやすい長さに切る。
  2. 2 ごまとごま油と和え、塩で味を付けたら出来上がり!

きっかけ

クレソンをゲットしたので(*´∀`*)

  • レシピID:1920032681
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る