根菜たまねぎキャベツこんにゃくの具沢山お味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜こんにゃく薄揚げを食べやすく切り鍋に入れる
- 2 鍋にだし汁を入れ中火で沸騰するまで加熱
- 3 少し火を弱めそのまま根菜が柔らかくなるまで5ー6分煮る
- 4 人参大根が柔らかくなったら火を止めてから味噌をとく
- 5 中火で沸騰しないように再加熱
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 具沢山お味噌汁
めがねのしし
つくれぽありがとうございます〜現在レシピupしていませんが、早めのスタンプ承認は心がけていますm(._.)m
旬の食材で簡単時短
夫婦でダイエット中♪腸活&菌活中♪
ぬか漬け、味噌漬け、ヨーグルト、納豆など発酵食品
ヘルシオオーブン&レンジで簡単ヘルシー調理
HBパン
まとめ買いで作り置き
いつまでも幸せに♡健康で笑顔溢れる食卓を願っています_(._.)_♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)