イワシの唐揚げ レシピ・作り方

イワシの唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
桃の香り
桃の香り
とっても美味しいですよ

材料(3〜5人分)

作り方

  1. 1 イワシにコショウをふる
  2. 2 ポリ袋にイワシ、片栗粉を入れて、膨らませてからふって片栗粉を付ける
  3. 3 天ぷら鍋にサラダ油を入れて170度で両面2分程度揚げる

きっかけ

とっても美味しかったから

  • レシピID:1920031812
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし片栗粉
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る