ニラ目玉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラは4㎝程度に切る
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ニラを入れて中火でサッと炒める
- 3 お砂糖、お醤油、みりんを入れて中火でさっと炒める
- 4 ニラを広げてその上に卵をのせてふたをして卵が食べ頃になるまで蒸し煮にする
- 5 出来上がったらお皿に盛りコショウをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)