大根の皮と鶏肉の甘辛おつまみ レシピ・作り方

大根の皮と鶏肉の甘辛おつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
ビールが進む!(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮と鶏肉はお好みの大きさに切り、ごま油をフライパンに入れて加熱を始める。
  2. 2 大根の皮をよく焼き、鶏肉を入れてある程度火が通れば◎の調味料を入れて全体に絡ませる。
  3. 3 最後に火を止め、チーズをのせて皿に盛ったら完成。

きっかけ

一品おつまみを作りたかったので。

  • レシピID:1920031785
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみビールに合うおつまみその他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る