ラム肉のニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギは細切りにする
- 2 フライパンにオリーブ油を入れて温め、ラム肉を入れて中火で2分程度炒める
- 3 タマネギ、桃屋のきざみにんにくを入れて中火で50秒程度炒める
- 4 お味噌、お砂糖、みりんを入れて混ぜながら中火で煮詰めながら炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)