ねぎ入り豚肩肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモは8等分にエノキは根元を切って洗ってほぐします。
ねぎは細切りにします。 - 2 湯気の上がった蒸し器でじゃいもを5分蒸します。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉を広げて焼き、ハーブ塩を振ります。
- 4 肉の赤いところが無くなったら、えのきとネギ、ジャガイモを入れて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/01/19 14:49じゃがいもとの組み合わせが新鮮!美味しいですね(^^)dまた作りたいです!