豚肩肉とにんじゃが炒め レシピ・作り方

豚肩肉とにんじゃが炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉にしょうがの絞り汁をかけてもむ。
    じゃがいもは8等分に、にんじんは輪切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、肉を焼く。火が通ったらじゃがいもとにんじんを入れて炒め合わせ、じゃがいもに焼き色が付いたらハーブ塩であじつけする。

きっかけ

お弁当のおかずです

  • レシピID:1920029314
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
料理名
にんじゃが
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る