四角豆と豚肉のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は粗みじんに切る。
しめじは根元を落として洗いみじん切りに。
にんじんと四角豆はみじん切りにする。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を炒める。
さっと火が通ったらご飯を入れて炒め合わせ、ハーブ塩で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)