四角豆の塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 四角豆 10本
- オリーブオイル 小さじ1
- ハーブ塩 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 四角豆はすじとかないのでへただけ落とします。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豆を炒めます。
よく火が通ったら塩コショウとハーブ塩をパラッと振って味付けします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)