長芋と小松菜とベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋は皮をむき、半月切りにしておく。
- 2 小松菜は2〜3cm幅に切っておく。
- 3 ベーコンは1cm幅に切り、フライパンに油とにんにくチューブを入れて香りがしてきたら、ベーコンを炒める。
- 4 ベーコンに火が通ったら、小松菜と長芋を加えて炒める。
- 5 顆粒コンソメを加えて野菜がしんなりするまで炒める。
- 6 盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)