ゴーヤの甘酢 レシピ・作り方

ゴーヤの甘酢
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
やみつきです

材料(5~10人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切って種をとり、薄く小口切りにする
  2. 2 タッパーに調味料をすべて入れてまぜ、1を漬け込む。
  3. 3 一晩置いて次の日からおいしく食べられます。

きっかけ

ゴーヤの苦みのおいしさがわかるようになったので。

  • レシピID:1920027477
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る